rifmer.com Карта сайта

Любить я не устану вас…

Любить я не устану вас,
И выдержу любые муки,
И пламень сердца не погас,
Через года тяжкой разлуки.

Не в силе мне забыть теперь,
Твои глаза при лунном свете,
Тебе открыта в сердце дверь,
Лишь о тебе пишу в сонете,

Ради тебя на все готов,
Поверь, я честный человек,
На ветер не бросаю слов,
Если люблю, значит навек.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.