rifmer.com Карта сайта

Я не люблю

(Мысли вслух в стиле Высоцкого)

Я крикну нет проблемам и заботам
И черным бедам нет я говорю,
Я не люблю работать по субботам,
По воскресеньям — тоже не люблю.

Я не люблю напыщенную жалость
И сам на жалость тоже не давлю,
Я не люблю сплоченную бездарность,
Но величавость также не люблю.

Я не люблю когда в душе усталость,
Когда я думаю не то, что говорю,
До озверенья ненавижу старость
И смерть как все конечно не люблю.

Я не люблю, когда в толпе и хором
И пристяжным быть тоже не хочу,
Когда подсовывают яблоко раздора
И в спальне пресловутую свечу.

Я не люблю насилия и рабства
И sadomazo даже не смотрю,
Я не терплю свиное рыло хамства,
Подобострастья тоже не терплю.

Не выношу притворства грубой лести,
В себе я это истребляю словно тлю,
Я не люблю тупого мракобесья
И не любить я тоже не люблю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.