rifmer.com Карта сайта

Ты говоришь, любовь моя, что просто человек…

Ты говоришь, любовь моя,
Что просто человек,
Твоя же чудо красота,
Пленит меня навек,

Не человек ты вовсе, нет,
Богиня или ангел может,
Ведь ты затмила солнца свет,
Тобою сердце занеможет,

Твои глаза мне в душу впали,
Огонь любви в груди горит,
Теперь всегда и в зной и в стужу,
Тебя не в силе я забыть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.