rifmer.com Карта сайта

Далеко любовь моя живет

Далеко любовь моя живет.
Притаилась и чего-то ждет.
Я зову любовь свою в ночи,
Но она в ответ мне все молчит.

Мой приятель тоже ее ждет.
Ждет, когда любовь моя придет.
Он цветы мне дарит и конфеты.
Подарила бы ему любовь за это…

Я ее найду, мне все-же верится.
Но любовь молчит и не шевелится.
Притаилась и чего-то ждет.
Далеко любовь моя живет.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.