rifmer.com Карта сайта

Почти Стивен Сигал

Я словами жонглировать лихо умею, но всё ж,
Затыкают за пояс язык мои ловкие руки.
Все стихают вокруг когда я вынимаю свой нож
И проделывать с ним начинаю опасные трюки.

Пять калёных смертей кувыркаются над головой
И вонзаются в щит, пробивая дюймовые доски.
Но не зря ослепителен так мой костюм цирковой.
Он скрывает на теле глубокие шрамов полоски.

Пусть стилеты поют на арене без суетных слов,
Прославляя искусство простого земного Гефеста.
Я владею холодным оружием…
Но я готов
В день свободный сменить ненадолго рабочее место.

Встану утром, на кухню неслышно пройду босиком.
Я пожарю омлет и салат тесаком нашинкую.
Ты оценишь без слов мой шедевр из яиц с молоком,
Потому что ты знаешь
Насколько я рад
Поцелую.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "1"
La Wanda - "1"
AlexandrNik - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Добрый, ты, как всегда, отлично написал. Про омлет понравилось особенно, представила, как ты босиком да в фартучке и поварском колпаке, ммм. ;) Вобщем, голосовала на Блице с удовольствием.

  2. Голосовала за это стихотворение с удовольствием, понравилось оно мне, и конечно же, не могла не узнать Автора))

  3. Хоть и не голосовала за это стихотворение, но оно мне понравилось)

  4. Не знаю, что у Вас тут за голосование, но и мне стих понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.