Лишь для тебя
Просить любви твоей не стану
И унижаться по ночам.
Лишь уваженья попрошу я,
К моим измученным глазам.
В них столько боли и обиды,
Но не забыта доброта,
А так же вся любовь и чувства, -
И это только для тебя.
- Мы сможем! — может это глупо?
Я повторяю себе вновь,
Но я давно тебя искала
И для тебя моя любовь!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: