rifmer.com Карта сайта

Любимая!

Барабанит по крыше и окнам капель,
Грусть стучится в дубовые двери;
Эх, послушать бы мне соловьиную трель,
А не музыку ливня и ветра.
Я скучаю по девочке милой моей,
По её несравненной улыбке
Эх, прошла бы ночная гроза поскорей,
Промокаю как будто до нитки.
Мне не спится в холодных объятиях тьмы,
Как же хочется небо увидеть;
Как же хочется, чтобы с любимою мы
Обнимались, на солнышке сидя.
А минуты бегут, отмеряя часы,
Пустоту сотрясают куранты,
Вспоминаю черты лучезарной красы -
Это свет, заживляющий раны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.