rifmer.com Карта сайта

Звезда

Ты божественна — ты это знаешь!
Улыбаешься? — ты играешь…
Ты глазами мне душу терзаешь,
Понимаешь? — понимаешь!

И головку свою наклоня,
Локон дивных волос поправляешь,
Ах чертовка — ты дразнишь меня,
Искушаешь, искушаешь!

Ножку так грациозно ставишь!
В бездну манишь, ох как манишь!
И край юбочки к верху тянешь
Убиваешь, убиваешь!

И походкою от бедра
Ты на мне просто точку ставишь,
Мне тебя не достать никогда,
Ты звезда — ты сияешь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.