rifmer.com Карта сайта

Как странно

Как странно, как случилось это
И как такое объяснить,
В шальном пространстве интернета
Меж нами протянулась нить…

В мгновенье строки пробегали,
Я не читал, скорее слушал,
Как фразы, обнажая душу,
В другую душу проникали.

Глубокий оставляют след
Печаль и радость, тьма и свет,
Порой сознанье бьют в осколки
Эти рифмованные строки.

Слова — они как жест, как взгляд,
Наводят меж людьми мосты:
- Послушай, может быть на ТЫ,
- Конечно, буду очень рад!

Как говорят была бы искра
Глядишь и возгорится пламя
Как завязалась переписка?
Не знаем сами, не знаем сами.

И отношений этих свежесть
И легкость, словно крыльев взмах,
И удивительная нежность
В твоих словах, в твоих словах…

Александр Андре 20.05.2013

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.