rifmer.com Карта сайта

Скульптор

Богиня!
Слепил я тебя при луне
Из глины,
Созревшей любовью во мне.

При звёздах
Заполнил тобой пустоту
И с’оздал
Своими руками мечту.
.
О Боже,
Как можно другую искать,
До дрожи
Хочу лишь тебя обнимать.

О вечность!
Теперь ты навеки со мной,
Я свечи
Не буду тушить над землёй.

Мы вместе!
Мой самый прекрасный цветок.
О месяц,
Спасибо за света глоток.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.