rifmer.com Карта сайта

Девушка, в малиновом пальто

Она тихонько шла по аллее,
Где все вокруг благоухало и цвело,
Где будто ели и сосны на нее смотрели,
На ту, что шла в малиновом пальто..

Она оглядывалась мило и вдыхала,
Непередаваемые запахи, недавно скошенной травы..
И на лице улыбка искренне играла,
Как будто все мечты ее, в мгновение сбылись..

Ей не хотелось покидать аллею,
Она пленила ее, и тянула сильней,
И эти лавочки, и эти радостные дети..
В душе теплом отзывались у ней.

И взгляд ее пленительный и нежный,
След в памяти оставит на века,
Где на нее все очарованно глядели..
На той аллее, что во сне была..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.