rifmer.com Карта сайта

Вечер встречи

Я помню вечер,
Тот самый вечер,
Когда мы встретились с тобой:
На небе свечи,
Мерцали свечи,
И виснул месяц золотой.

Царила осень,
Гуляла осень
По тёмным улицам со мной
И стригла косы,
Шуршали косы,
С деревьев падая листвой.

Поднялся ветер,
Холодный ветер
Пронизывал насквозь меня,
Вдруг жарким летом,
Манящим летом
Ты появилась ярче дня.

О это счастье!
Большое счастье.
Мне не хватало так тепла.
И тьма ненастья,
Пора ненастья
От света твоего прошла.

Я помню встречу,
Ту нашу встречу -
Судьба свела меня с тобой.
Пусть будет вечной,
Любовью вечной
Дор’ога жизни дорог’й.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересно написано. Вы, Александр, прям экспериментатор.

  2. самое необычное в этом стихе — рифма)) шучу
    если серьезно, на эти слова можно было бы и песню сделать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.