Стихия
Мировой океан
Огромный поток, -
И я во Власти –
Свежести чувств новых ростков,
Бушующей страсти –
Пульсации тела, шепота губ, взглядов,
Дыхания.
Забрал меня в плен Мировой океан
Волною желания
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Как точно подобраны сравнения.
Мне нравится.