Ромашки
Ромашки белые глазками мне кивают
и о свидании с тобой напоминают
Их много, и одна другую краше -
- ромашковое море отношений наших
Люблю их сердцем-самые красивые цветы
за то, что подарил их ты!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: