rifmer.com Карта сайта

Моя весна

Когда говоришь, что скучала,
Я таю, как мартовский снег,
Сияю проталиной алой,
Дрожу, как весенний побег.

Тянусь я к тебе, моё Солнце,
Как тянется вверх стебелёк,
Цвету от горячих эмоций,
А в сердце журчит ручеёк.

Листвой распускаюсь на клёне
От нежных объятий твоих,
Летит над долиной зелёной,
Как ласточка, ласковый стих.

Когда говоришь, что ты любишь,
Я вмиг разливаюсь рекой;
Не может быть серой и грубой,
Не будет любовь ледяной.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"
kurochka - "1"
Дмитрий - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Лёгкий, светлый стих, просто позитив.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.