rifmer.com Карта сайта

По имени

Не называй по имени, не спугни
Призрак больной мечты в переливах тени.
Острые шпильки колют-дробят ступени,
Жгут фонарей дурные глаза-огни.

Не называй по имени, не кричи.
Боль подойдет неслышно, присядет рядом,
Будет словами литься, сочиться ядом,
Грохотом бить-раскатываться в ночи.

Не называй по имени, не зови.
Пальцы гвоздями вбей в белизну рояля,
Полутонам шепчи, чтобы не узнали.
Музыка скажет молча. И о любви.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Добрый - "1"
mezhevayadasha - "1"
Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне понравился стих. Красивый.

  2. мне понравились рифмы во втором и третьем катренах

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.