rifmer.com Карта сайта

Мы с тобой давно чужие люди

Мы с тобой давно чужие люди
Так уж получилось по судьбе,
Но память по ночам всё будит
Вновь воспоминания о тебе

Ты была хорошей, я не скрою,
И доброю хозяйкою была,
Только что то сделалось с тобою
Лишь год с мужчиной прожила

Может то со всеми происходит,
Ведь мамы нет, советчицы твоей,
Да и моя во мне ещё всё «бродит»,
Всё что я могу сказать о ней

Может что-то делал не по нраву,
Ведь каждый может делать, как привык,
Может кто подсыпал нам отравы
..Но видно были сами не правы

Так уж получилось, мы чужие люди
Но помню всё: глаза, улыбку, грудь,
Такую в жизни вряд ли позабудешь,
А ты как хочешь, хочешь и забудь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.