rifmer.com Карта сайта

Как мне тебя найти…?

Как мне тебя найти, в дальнем каком краю?
Душа, как стрела летит — ищет любовь свою.
Как без тебя прожить в мире людском одному,
И по земле ходить, зачем без тебя не пойму!
…..
Как мне тебя увидеть, как мне тебя обнять?
Растаяли наши чувства, обид не смогли понять!
Как мне с тобою встретиться, снова к груди прижать?
Уговорить остаться и больше не уезжать!
…..
Как в свете шумных дней мне повстречать тебя?
Но этот вопрос без ответа останется у меня!
Как в телефонной трубке услышать твой голос родной?
И говорить до рассвета, что счастье быть рядом с тобой!
…..
Как мне почувствовать снова, тепло твоих нежных рук,
Чтоб больше с небес не спускался холодный туман разлук!
Вернуться хочу в наше прошлое, услышать твои шаги,
Но стрелки часы не замедлят — они нарезают круги!
….
Твоим я согреться хочу, горячим как искра теплом.
И крепкий пить кофе с утра с тобой за одним столом!
Храню в своём сердце любовь: минуты часы и года!
Как я хочу, чтобы этот сон, стал явью моей навсегда!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ) Вот опять : Мне нужно ! Я хочу ! Для меня — Ты , только Ты !!
    А доказательства??
    А докажите , автор! Себе , читателям докажите ,что ЭТО ТАК . Что нужно ЭТО вам, или ЛГ вашему.
    типа того , что —

    *… В оконном стекле отражаясь, по миру идёт не спеша хорошая девочка Лида. А чем же она хороша?*

    Вообщем)), чем хороша Она, и чем хороши вы, кроме того, что вы банально что-то ХО-ТИ-ТЕ . ? Вы вообще хороши сами?? Где чувства ваши в стихе? А они нужны! Очень нужны ваши чувства, ваш взгляд на Любовь…

  2. Добро пожаловать на Рифмёр, Автор ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.