rifmer.com Карта сайта

А я с тобою…

А я с тобою навсегда
Куда б не шел, ты мой родной
Ты путеводная звезда
Ты у меня один такой!
А я с тобою, как во сне
В тебе я счастье узнаю
Лишь молчаливой тишине
Открою, как тебя люблю!
А я в руках твоих дитя
Так беззаботна, всё смеюсь
Пусть через 20 лет спустя
С такой же радостью прижмусь.
А я тебя уберегу
От всех несчастий, злого рока
Ведь, все бывает на веку
Я заберу твою тревогу.
А я с тобою до конца
Пройду сквозь тучи и туман
Ты только лишь люби меня
Мой драгоценный талисман…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.