rifmer.com Карта сайта

Вновь весна у нашего порога

Вновь весна у нашего порога
Лишь пару дней, и вот она,
Ты подожди дружок немного
Там, где тепло,она уже видна

Придёт она, с разливом речек
В безумстве красок, в зелени лесов,
Тетеревов опять погонит кречет
И в сердце вновь придёт любовь

Весна в твои уже стучится двери
И бродит садом, голым за окном,
И вновь ты станешь в будущее верить
А прошлое покажется лишь сном

Проснитесь люди, в окна посмотрите
Снимите шубы, кофты, свитера,
И снова своей улицей пройдите
Поймите, что зима была вчера

Вчера ещё грустили в своём доме
Был снег, и холод на дворе,
..Представь себе мой незнакомец,
Как ты за эту зиму постарел

Взмахни руками словно птица
И сбрось с себя усталость, стыд,
И закричи опять хочу влюбиться
В девчонку ту, которой был забыт

Хочу любви большой, красивой
Хочу любить единственную ту,
Хочу её я сделать вновь счастливой
И пусть весна ей дарит красоту

Ну что ж весна уж у порога
Проснулся клён, с берёзкой у окна,
И я скажу, что я хочу немного
Чтоб ты была, ты мне одна нужна.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.