rifmer.com Карта сайта

Целый день холодный льется дождь по крышам

Целый день холодный льется дождь по крышам
В телефонной будке снова я стою
Твой счастливый голос в трубке я услышу
И о наболевшем снова умолчу.
Где я не бываю, всех интересует
Где моя родная, почему один
Дождик мокрым следом линии рисует
И горящем углем топится камин.
А в углу холодном пес лежит усталый
Он, бродяга старый, ждет твоих шагов
Он не понимает, что гудят вокзалы
Унося любимых из родных домов.
Да, не прав был, может, я не отрицаю
Но скажи как можно в раз все разорвать?
В январе студеном с грустью прозябая
О тебе пишу я в старую тетрадь.
Может обрела ты то, что так хотела
С легкостью кошачей ты уйти смогла
До меня тебе никакого дела
Что тебе ответить, женщина-юла?
Стисну крепче зубы, жить начну иначе
И в июле знойном к морю улечу
Я доверю сердце пламенной удаче
И путевку в счастье все же получу!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: -1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.