rifmer.com Карта сайта

Мы оба брошены

Иногда интересно просто, ты тоже можешь предаться этому?
На земле что ни день – то вечность, которая засасывает.
В своей же квартире от живого к мертвому.

У оправданий кончилась я, иногда даже, кажется, здорово,
Так построить бы с кем-то планов на лет 60,
С тем, кто мог бы стать донором.

Ты чаще выигрывал у меня во всем и в этом случаи все равно,
Ты выбрал один из самых легких путей,
Разделив лишнее время поровну.

Если и остался шанс превратить сегодняшний день в олово,
Давай попробуем разлить его по частям,
Хотя какая разница, уже все равно.

Уже лучше не может быть, как ни странно звучит это
От меня. Я хорошее за недели три уже выпила.
Разрешу защитить от погибели себя, от огня.

Проще, кажется, просто некуда, мы зависимы,
Я готова забыть это и простить тебе
Так немыслимо.

Перечислить бы все в подробностях, сколько нервов-то было вложено.
Сделать вид, что тебе так важно все -
Я не верю. Мы оба брошены

И забыты. Кровати собраны, постели сложены.
На дороге нас, что над будущем
В очередности скинет в прошлое.

Ты, наверное, спросишь главное: «Что о главном-то и не сказано?»
Ну а где как ни в нас ответы есть?
Что ни было — все было связано.

Об одном прошу. Отобьешься вдруг от сырого своего племени,
Вспомнить хочешь ты -
Не иди ко мне. Все растеряно в нашем времени.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "2"
elina1955.55@mail.ru - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.