rifmer.com Карта сайта

Игра в любовь

Нужна ты мне иль нет — не знаю,
Себя пытаю вновь и вновь,
И все же странная какая
Игра в любовь, игра в любовь.

И мы впитали это с кровью,
Жизнь учит нас практичней быть,
Мы занимаемся любовью,
Ведь это проще, чем любить.

И знаю я, мы оба знаем
И лжем друг другу до поры,
Любовь… Ведь мы в нее играем,
Усвоив правила игры.

Душа мертва, в ней нет отметин,
Нам так удобней, проще жить,
Но вот приходит кто-то третий
Любимой быть, любимым быть.

И все привычное ломает
И закипает в венах кровь…
И все же странная какая
Игра в любовь, игра в любовь…

Александр Андре, 05.07.2013.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.