Белая ночь
Вот и дожил до белой ночи,
И бессонница в ней не мучит.
В ошалелых висках клокочет
Вместо боли «Бессаме мучо».
Выливается вечер в утро,
Как вино из кувшина в чаши.
Выпивать его поминутно -
Сумасшедшее счастье наше.
Ночи нет. Сковородка крыши,
Не остыв, раскалилась снова,
И крадутся по ней бесстыже -
Ловеласы и птицеловы.
Всюду свет — ни украсть, ни спрятать,
Ни расстаться до новой встречи -
Так и плыть, словно пенки, рядом
По кипящей молочной речке.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"
Sekator - "3"
mezhevayadasha - "3"
kurochka - "3"
Анна К. - "3"
Добрый - "3"
Море - "3"
Сергей Среднев - "3"
Ижени - "3"
Maryam - "3"
Дублёр-ша - "3"
Понравилось).
Автор! Просто браво!!!Настоящая поэзия, умопомрачительные образы!Технически безупречно! Редко так потрясает произведение после первого прочтения.
Хорррошо, обррразно, алллитериррровано
Прелесть
Ага!
Понравилось, здорово!
Очень! +3)
И мне очень.
Очень понравилось)
Понравилось. Но если интересно, могу прокомментировать то, что мне кажется мелкими огрехами. В нескольких местах буквально.
Здорово! Особенно конец понравился.
Супер!!!!!