rifmer.com Карта сайта

Разговаривать

«Я хочу с тобой разговаривать,
Не писать про тебя стихи».
(Ира Ульянова)

Бытие мое после прачечной
Станет девственным и пустым.
Так носил бы, не выворачивал -
Не пропал бы и не простыл.
Разбавляя словами музыку,
Сумасшедшему легче жить -
Вот и шепчемся-бьемся с музами,
Зря приманивая чужих.
Боже, сдай же меня в плен прачечных
Обездвиженной и немой,
Слов бы попусту не растрачивать…

Говори, говори со мной…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
mezhevayadasha - "3"
Дмитрий - "3"
Сергей Среднев - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Эмоции через край! ОЧЕНЬ понравилось! Нет слов больше. Образ прачечной — великолепен, как и рифмы, и конец.

  2. Даша, Ирина, спасибо большое!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.