А давай…
А давай потанцуем под тёплый июньский дождь,
В ритме танца сближаясь как будто в последний раз.
Обними поскорее — замёрзла — чего ты ждёшь?
Ранний вечер укроет от глаз посторонних нас.
Улетят в никуда даже мысли… Суметь, суметь
Вновь кружить под огнями дрожащих фонарных люстр…
Расплетётся тугая коса — заструится медь
По плечам обнажённым — на танго сменили блюз.
Мир узнает о давней большой-пребольшой любви.
Заскользим над землёй, не касаясь холодных луж.
Сердце болью кровит: постарайся, живи, живи!
Зацелую дождём — ты мне нужен, мне нужен, нуж…
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Добрый - "3"kurochka - "3"
Glavarifm - "3"
Татьяна. Понравилось, но:
В первом катрене *потанцуем* и следом сразу *в ритме танца*. У меня почему то прям просится — *в ритме вальса*. Не то чтобы это ошибка, просто мне так больше нравится.
спасибо
Спасибо, Олег, такой бьіл первьій вариант.)))
А я бы написала: «Ну ж…»
ОЙ !! автор не заинтересован в критике…, ну так я и не критиковал
Радуюсь, что нет)))))
Красивый чувственный стих. Таня, ты где?
Ира, спасибо.)))
В Испании. Потом отпишусь — зайду к тебе.
Оч. Хорошо. В конце читается как «муж» (было бы логично )
спасибо, оч. приятно))))
Танцуя, в ритме танца,
Танцую я с тобой…
Фигурой?! Нету шанса…
А, пофиг, хай с мечтой…)))
Давно в авторитете
Среди своих друзей
Дарю тебе приветик-
Билетик в свой музей!
Спасибо, Борис, за такой экспромт.))))
Спасибо Вам. Я тоже почти так чувствую, но выразить стихами у Вас лучше получается.
Ой, не увидела! Это вам, Марина, спасибо)
Это, вообще-то, год назад писалось…
Понравилось… Живое…
Ага, писалось), спасибо.
Это я, Гуля, один стишок ищу и попутно правлю старые, если что вижу. Короче, совмещаю нужное с полезным, и приятное ищу)))
Во закрутила — сама потерялась!