rifmer.com Карта сайта

Покинута мною была

Смотря на тебя, я не мог поверить,
Такое чудо мне доверить!
Я готов на всё,
Ведь ты моё — я твоё.
Сердечко ласкал,
Я тебе не врал.
Давай, малыш, не будем жить сегодняшним днём,
Забудем всё и заново начнём.
Поверим в чудо,
Счастье нас ждало…
Душу испоганил, знаю,
Прости меня…»Я извиняю».
Сказав в ответ лишь только одно слово «нет».
Мои слова, ах, да, они приносят много бед…
Но я душою жил твоей,
Без памяти запутался в своей.
И рвал, кромсал кожу руками,
Не видя ничего глазами.
Я так долго тебя добивался,
Твоими отказами восторгался!
Но в одно мгновение,
Чувства улетели, и наступило оцепенение…
«Всё нормально, ага»,
Снова я без сна.
И так не долго я пробыл,
Новую любовь ощутил.
Приливы чувств и неземного вдохновения,
Порой так хочется забвения…
И в те моменты, даже не мгновение,
Не вспоминаю я прошлое возбуждение.
А там, в глуши ночной она одна,
Покинута мною была…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.