rifmer.com Карта сайта

Пиковый валет

Любовь пришла уж очень кротко,
Так кротко и ушла она,
Где все страданья глушат водкой,
Где память остается навсегда!
А что же память? Что та память?
С годами и она уйдет,
На кон не нужно жизни ставить,
А то не дай Бог шваль зайдет!
А если ты любовь поставил,
То лучше долго не играй,
А то пойдет игра без правил,
А это больно так, ты знай!
Ты в жизни видел очень много,
Не осуждай меня! Я — нет!
Поэтому и судишь ты так строго,
А ведь пиковый ты валет!
Тот, кто не чувствует ни боли,
Ни горя, ни страданья, ни разлук,
Который никогда не жаждет воли,
Который заречен от адских мук.
А я хочу быть простой смертной,
Не нужно мне бессмертие твое!
Мечтанья все мои уносит ветром,
Вернуть хочу я прошлое свое!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.