rifmer.com Карта сайта

Не могу тебя забыть

Ты идёшь по улице одна,
Словно тень я для тебя,
Так красива, одинока,
И я смотрев тебе в глаза,
Возьму тебя за руку спрошу, как у тебя дела,
Ты улыбнувшись и посмотрев в мои глаза,
Скажешь как всегда, у меня все хорошо
Снова вечером придя домой,
Посмотрю в окно на город мой,
Вспомню я тебя, одну,
Твою улыбку и глаза,
Твой смех, твоё прекрасное лицо,
Оно одно, из тысяч тех что видел я,
Ты одна, но так красива,
Ты одна но так мила,
Вспомнив лучшие моменты, проведённые с тобой,
Закрыв глаза, представив что сейчас всё будет вновь.
Я был готов, всё начать сначала,
Но проснувшись средь холодной ночи,
Моя мечта всё умирала.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.