Тебе…
Ты нежно улыбаешься во сне,
Я чувствую щекой твое дыханье.
Рука твоя покоится в моей руке,
Ты для меня основа мирозданья.
Под сердцем сердце бьется, не спеша,
Я берегу покой твой и здоровье,
Ты мне подаришь снова малыша,
Я отплачу тебе своей любовью.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: