rifmer.com Карта сайта

Я так хотел…

Я так хотел тебя услышать снова,
Увидеть взгляд наполненный мечтой.
Но ты, увы в объятиях другого,
Но ты увы, сегодня не со мной.
И сколько дней еще пройдет не знаю,
В надежде снова обрести тебя.
Я каждый раз тебя в душе прощаю,
Я каждый раз кляну в душе себя.
Я так хотел, тебя услышать снова,
Увидеть взгляд наполненный тоской.
И от касанья нежного, простого,
Проснуться рядом только лишь с тобой.
Но ты увы, простить меня не сможешь
За эту слабость, глупость, пустоту.
Звонком ночным меня не потревожишь.
Хотя тебя я до сих пор люблю.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.