Я выдержу!
Я выдержу!
Я сжёг мосты…
Какое счастье быть свободным!
Какое счастье…?
Ты — не ты…
Не хочет сердце быть холодным,
Не может, бешено стуча,
Вместить в себя,
Понять,
Поверить…
Как просто всё:
Рубить с плеча.
А боль при этом чем измерить?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "3"Sekator - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
kurochka - "3"
Коротко и ясно. Мне понравилось.
Я рад!
Настоящая поэзия! Просто безупречно!
Я по-настоящему рад! А уж как бы я радовался 45 лет, когда было написано стихо.
А я не поняла…Где? Где? Напрасно пыталась прочитать в столбик » Я выдержу», нету (.
Согласна с Линой.
А я и так умею. Следите за «эфиром»: будет и АКРО. Спасибо!