rifmer.com Карта сайта

Любимиому

Любимый мой, единственный, родной…
Тебя послала мне сама судьба…
Я жизни не представлю без тебя…
Как можно было нам не встретиться с тобой.
Ты лучик солнца в полной темноте,
Ты мне подарок высших сил!
Ты самый ласковый и дорогой…
Олежек мой…единственный…родной…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.