rifmer.com Карта сайта

Извечная драма

Ты случился опять негаданно.
Героином прорвался в вену.
Я была эйфорично рада, но
Мне пришлось отыскать замену.

Ты пришел по сети, как водится,
Процарапал по-новой шрамы.
Ждать мне большего не приходится,
Кроме этой извечной драмы…

Минул год. Ты опять вторгаешься.
Запускаешь там слева стартер.
Я мертва. Ты не напрягаешься
В мне не ведомой точке на карте.

Я в угоду своей нетрезвости
Шлю тебе, что и так известно.
Замолкаешь, ушедши без вести –
Как и прежде, неинтересно…

И его – на тебя похожего -
Номер медленно набираю.
В мою жизнь переменно вхожего.
Только так я не умираю.

И хватаюсь вновь за соломину –
Ту, что тлеет, не угасая.
Я набила давно оскомину,
Ведь, как Твен, – в сотый раз бросаю.

Простужаясь в чужих объятиях,
По теченью мне плыть без весел.
А курить брошу также, кстати, я
Как меня ты однажды бросил…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.