rifmer.com Карта сайта

6

такое глубокое синее море
на берегу стоит маяк,
звезды на небе ярко светятся
и о чем-то все время говорят.
унылая луна поднимает сквозь ветер
свои холодные лучи.
вокруг тишина
что слышно, как сердце стучит.
шершавый песок под ногами.
сквозь пальцы сочится, как сок
пожалуй останусь
наедине с волнами
мечтая о встречи с судьбой

на листке бумаги написал пару строк.
письмо без адресата,
отправил в глубинный поток.
ведь может именно там,
в коралловой пучине морских обитателей,
Посейдон-мечтатель
направит именно к ней.

времени совершенно не жалко,
хоть целую вечность ждать,
когда изящная русалка
позволит её созерцать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.