rifmer.com Карта сайта

Лучшая история

Ты лучшая история
Моей дороги жизни,
И, несомненно, зд’орово,
Что я тобою признан.

Любовь, как космос, вечная -
Бесценная награда
За ночи бесконечные
Скитаний безотрадных.

Чарующим сиянием
Ты небо озарила,
И лишь одним желанием
Вселенная искрилась.

Мечта! — И это лучшее,
Что есть в судьбе скитальца.
Душа парит над тучами -
Моим ты солнцем стала.

7 июля 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.