А я тебя приворожу…
А я тебя приворожу
Своей любовью,
В постель с собою положу,
Собой укрою.
Я поцелуями тебя
Горячими осыплю,
От счастья пьяная, любя,
По капле выпью…
Я приручу тебя к себе,
Не удивляйся.
Забыть захочешь обо мне?
Да не старайся!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Sekator - "3"Дублёр-ша - "3"
Здесь просто обязана быть картинка.
БлагоДарю. Картинки у всех свои, фантазия не ограничивается…
Горячо. Внушительно. Страстно.
Он в курсе?
Не испугался «Забыть захочешь обо мне? Да не старайся!»? :0)
Если да, попробуйте нежнее, советую.
Порадуйте нежными строчками. :0))))
С теплом.
Ой, Вы догадливы…. , испугался очень давно, еще до написания этих строчек. Останется моей музой. Тепло и нежность достаются другому…Большое спасибо за комментарий.
Столько чувств!
Спасибушки.