rifmer.com Карта сайта

Ошибка

Звездное небо, на улице темно! И мне уже не важно, с кем идти в кино. Тихо ветер шумит, волны локонов колышет, ты забыл про меня, или просто не услышал….С грустью капают слезы по щекам загорелым, и на сердце заноза то, что я не сумела, быть единственной милой, стать любимой навеки и от этого с дрожью закрываются веки. Я наверно ошиблась и от этого больно, что из чувственной леди, стала просто холодной. Я устала от шуток и привычек назойливых, ярко синее небо стало серым, безоблачным, тень шагов пропадает над туманом все дальше, может время уходит, или мы стали старше….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.