Не замечаю…
Не замечаю, что вечер — синий,
Что умывается утро ливнем,
В зените — день и алая — заря,
Но, как в горячке, повторяю я:
- «Только б мне с тобою не расставаться!»
Только б мне тобою восхищаться!
Только б мне тобою насладиться
И из Озера Любви напиться!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: