rifmer.com Карта сайта

Океан

У меня есть целый океан к тебе
Эмоций, чувств, страданий и желаний.
Но я к нему сама не прикоснусь,
Так как он делает глубокие мне раны.
Прости, я лишний раз не улыбнусь,
И хмурюсь часто, губы надувая,
Я просто до сих пор его боюсь,
Так как не зажили во мне другие раны.
Ты можешь обижаться, я не злюсь,
Ведь я сама себя не понимаю,
И мне казалось — больше не влюблюсь,
Но вот сама с тобой хожу по краю…
Бездонной пропасти. Холодной и чужой.
Мне одиноко так порой бывает,
И думаю порой — уж лучше окунусь,
И с головой уйду, всех ран не замечая…
Но я всегда сижу на берегу.
Холодном, одиноком, ожидая,
Боясь зайти, ну а сама молюсь,
Чтобы однажды вышел за края
Мой океан и, с головою накрывая,
Меня он исцелил одной волной,
И стала снова я живая.
И снова улыбаться чтоб могла,
И чувства чтобы вновь во мне играли,
Да, лучше с головой и прям рукой до дна,
Чем умирать на берегу, любви не зная!

13.07.2014

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это как раз из разряда тех стихотворений, которые не блещут ни ритмом ни рифмами, но которые непременно хочется отметить и даже похвалить…за душевность.
    Спасибо автор, читайте больше хороших стихов. учитесь, совершенствуйтесь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.