Не убивай любовь свою
Сгоряча не убивай любовь свою.
Ты слишком долго ждал.
Сгоряча не говори больных слов.
Ты поднимался все выше но упал.
Это холодное лето
Оставило нам обломки и пепел.
Слышишь лишь фразу «Где ты?».
Ты потерял давно во все веру.
Не знаешь ты тоски и жалости.
Бросаешься из крайности в крайность.
Не испытывал женской ласки и радости.
Ты знаешь, что я с пути своего сбиваюсь.
Никогда не покинешь свой мир.
Ты одинокий волк.
Однажды от боли в ночи завыл.
Ты идешь по жизни, ты игрок.
Ты решил, что ты один.
Захотел апокалипсис.
Вот он, только повод найди.
Ты молчишь, но глаза твои улыбались.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: