rifmer.com Карта сайта

Так хочется…

Так хочется спросить тебя: «Ты счастлив?
Спокоен ли? нашел ли, что искал?
В твоей душе надежды не угасли?
Полна ли чаша? Полон ли бокал?»

(Так хочется….Да, только мне заказано…)
* * *
«Но все же, кем была в твоей судьбе?» -
Спрошу сейчас, ведь я ничем не связана…
Лишь словом…., брошенным самой себе…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.