Она
Та девушка подобна ветру
Прекрасен нежный взгляд её,
Но нет не знает она меру
Ведь красота решает всё
И не влюбится невозможно
Во всех влюбляется сама
И сердце её так тревожно
Боится сделать шаг она
В фантазиях она принцесса
И где-то ждёт уж принц её
И взгляд подобен лучу света
Эх солнце милое моё
Когда она вдруг обернётся
Все начинают трепетать
И сердце нежно так забьётся
Тем принцем возжелаешь стать
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: