rifmer.com Карта сайта

Забытый всеми человек

Бледный лик Луны
Осветил курсты.
Шагаю под Луной одна,
В душе лишь пустота…
А вокруг лишь глушь,
Ничего, я не боюсь!
Иду к бушующей реке,
По с детства знакомой тропе.
***
Никому я не нужна,
Все предали меня…
По щеке покатилась слеза.
Забыта всеми я…
Воспоминания о нём
Приносят только боль.
Ты сердце мне разбил,
Навсегда меня забыл…
***
Свела к реке меня тропа,
Шумит у берега вода.
И в тишине ночной
Забуду навсегда о нём.
Забыв на миг всю боль свою,
На берег речки я ступлю…
Промедлив лишь мгновение,
Зайду в неё без сожаления…
***
Бледный лик Луны
Русло осветил реки.
В воде мелькает силуэт…
Забытый всеми человек.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.