Ангел любви
Ты в сердце моём оставила след,
След любви, добра, и тепла!
Лишь с тобой я увижу ярких побед,
Хочу быть рядом всегда.
Люблю тебя сильно,
Родная моя.
Люблю тебя крепко,
Как никто никогда!
Ты мой Ангел небесный,
Моя добродетель
Любимый, родной человек.
С душою прекрасной,
Сердца спаситель!
С тобою хочу быть навек!!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: