rifmer.com Карта сайта

Зеркало ночи

Душа! Ответь мне без секрета,
Зачем томишься ты в ночи?!
И под мелодию сонета
Танцуешь в пламени свечи.
Ты серебром и лунным светом
Рубины бросила в бокал…
… Ты отражением согрета:
Два сердца в отблеске зеркал!

Душа, лети во тьме кометой!
Тебя влекут Его лучи…
В сиянье звездного букета
Объятья будут горячи.
Молчи! Не нужно мне ответа!
Под шелком белых покрывал
Томишься ты, полуодета.
Два сердца в сумерках зеркал…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.