Сумбурны дни… (из сборника «Бессонница»)
Сумбурны дни,
Тоскливы ночи -
Мне не уснуть.
Проходят дни,
Уходят годы…
Хочу вернуть,
Начать сначала
Играть с судьбою.
И от венца
Рука об руку,
Душа с душою -
И до конца.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: