rifmer.com Карта сайта

Грезы воспоминаний

Помнишь ощущения ног на ночном пляже,
Когда луна отражалась в очертаниях воды
И как мы не думали даже
Что постигнем чертоги настоящей любви

И как мы не замечая взлетали,
Взлетали над суетой этих времен,
Чтобы они нас никогда не достали
Не опустили наших любовных знамен

Как же прекрасны вечера эти были
Я запоминал каждый миг
И только мы знаем как друг друга любили,
И только мы понимаем как этот мир возник

Как же мне больно понимать,
Что все это просто сказка
И засыпая, а утром вставая осознавать
Что это была лишь страсти оснастка
Уже слишком поздно что-то менять

Так скажи, почему не бывает на свете чудес
Почему мы уже не наполняем друг друга?
Да потому, что мы можем и без
И снова начнется одиночества мука

И я опять вспоминаю как сваху наш пляж
И я опять понимаю насколько бывает убого
Когда мы не можем увидеть один и тот же пейзаж
Когда друг без друга все проходит боком…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.