И снова…
И снова день покрыт зарёй,
Опять он чист, как вздох вчерашний.
И льётся вновь лучей поток,
Как поздний дождь, над старой пашней.
Немного надо отдохнуть,
И не вдохнуть всего и сразу,
Лишь веет медвянАя муть
Травы, невидимая глазу.
Я потянусь, ловя лучи
Последних зорь на небосклоне.
Скажу душе — «молчи, молчи…»
В последах сумеречной боли.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: