rifmer.com Карта сайта

Про любовь

Заплачет дождь по окнам темным, завоет ветер шелестя листвой,
И в комнате пустой я встречу вечер, слезами боли, памятью с тоской.
Я жду звонки и стука в двери, знакомого до боли: «Как дела», но тишина пронзает сердце снова, оттуда, не приходят никогда.
Согреет душу только сон не крепкий, где счастье льется через край.
Где ты живой, здоровый и веселый, таким запомнила тебя.
Сменяет календарь листву на вьюгу, уходят прочь отжившие года,
А все жду тебя любимый, как жизнь пуста, в ней нет тебя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.